南港軟體園區指標系統

春田創意依據有效的設計方法來做研究,並提供創造性解決方法。規劃空間動線,整合指標一致性,並依不同區域用顏色區隔化,確保動線流暢。讓使用者輕鬆辨識出指標牌、地圖與圖示上的顏色、形狀、LOGO、字型等等。

設計特色如:
1. 建立南港軟體園區三期明顯易辨識的設計風格,呈現獨特的視覺風格。

 

2. 按照不同的空間使用目的(室內、室外、停車場等等)區分成不同的指標、廣告等識別意象。

3. 提升空間的親和力。
4. 階段式作業:依問題急迫與需求層面區分為兩個時程來優先處理:”非常急迫性的指標問題”與”一般指標問題”。
5. 指標國際化接軌:中英文雙語的指標環境與國際上認知性高的指標符號。

About

春田創意

位處大片落地窗的自然採光、寧靜的空間,讓設計結合行銷,悠遊自在地迴旋於自然呼吸的白色國度裡。

read more

Contact

春田創意

台北市中山區明水路543-1號
No.543-1 Mingshui Road, Zhongshan District, Taipei 10462, Taiwan
+886-2-25337033


info@springfield.tw